ГЛАВНАЯ
О ЖУРНАЛЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА

«Уфа» глядит в FIFA
После окончания футбольного сезона глава региона Рустэм Хамитов посетил стадион «Нефтяник».
Здесь в последнее время проводятся перепланировка и рем...


«Сердце Евразии» бьется для уфимцев
12 июня Уфа отмечает День России и свое 443-летие. Этот день будет богат как спортивными мероприятиями, так и культурными.
Пройдут открытый чемпио...


Растим чемпионов
Накануне долгожданного детворой лета открылись две многофункциональные спортивные площадки – на базе школ №116 и №159. Оба комплекса подарены компание...

Приоритет – точным наукам
29 мая уфимские школьники сдали первые выпускные экзамены – по географии и информатике.
Самое большое количество учащихся выбрали для сдачи профил...


Тысяча цветов
1000 рассад цветов, 50 саженцев деревьев, полсотни мешков с мусором и чувство выполненного долга… Таковы итоги масштабной экологической акции, которую...

Перевод – дело непростое
Фонд имени Мустая Карима и Литературный институт имени Максима Горького завершили конкурс переводчиков с башкирского языка вручением дипломов и целевы...

«Майская прогулка»
В течение недели проходили «Дни народного здоровья». Инициатором не первый год выступает депутат уфимского Горсовета Ирина Николаева. Завершилась акци...

Танцуют дети на эстраде
В конце мая сразу два прославленных коллектива эстрадного танца отпраздновали свои юбилеи: народный коллектив эстрадного танца «Виктория» отметил 10-л...

Идет по улице троллейбус
В Уфе производители презентовали транспортное средство местного производства.
Сразу после вторничного оперативного совещания мэр Уфы Ирек Ялалов в...


Сгоняли СМИ в футбол
Команда редакции газеты «Уфимские ведомости», журнала «Уфа» и электронной городской газеты «Уфавед» успешно выступила в товарищеском мини-футбольном т...

Ретрокалейдоскоп
130. В июне 1887 г. организована гидрометеорологическая служба в крае.
80. В июне 1937 года на улице Ленина установлен первый светофор.
80. 20 и...





     №6 (187)
     Июнь 2017 г.




РУБРИКАТОР ПО АРХИВУ:

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

ДНЕВНИК ГЛАВЫ

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА

СТОЛИЧНЫЙ ПОЧЕРК

РЕПОРТАЖ В НОМЕР

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

КУЛЬТПОХОД

ARTEFAKTUS

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

РОДОСЛОВНАЯ УФЫ

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ

ЭТНОПОИСК

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПО РОДНОЙ СЛОБОДЕ

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

ЗА И ПРОТИВ

ГОРОДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ








КОРЕННЫЕ УФИМЦЫ

Нурмухаметов Руслан Рашитович



Заместитель начальника Северного участка инкассации Центрального банка.

«Вот эта улица…»
Все детство и юность прошли на проспекте Октября. Мой дом находится прямо за Горсоветом, так что все уголки этого района в свое время были мной и моими друзьями исследованы, как говорится, «от и до».

«Учительница первая моя»
Первая учительница - Раиса Петровна Петрова. А вот классным руководителем до одиннадцатого класса была Нина Ивановна Сидинкина. Мне очень нравилась математика - постоянно участвовал в олимпиадах. Учитель, который смог привить мне любовь к этому предмету, - Лев Семенович Пейсаховский.

«Как меня напутствовали родители
»
Мой отец - Рашит Закирович Нурмухаметов - проработал всю жизнь слесарем на Уфимском приборостроительном  заводе. Мама, Наиля Хасановна, - в цехе сборки на том же предприятии. Мама сейчас на пенсии. Родители, можно сказать, особенно и не пытались повлиять на мой выбор. Они приучали меня с детства принимать решения самому.

«Любимое лакомство из любимого магазина»
В детстве бегали в магазин «Рассвет», что находился через дорогу от нашего дома. Там был вкуснейший пломбир за 20 копеек. Это, наверное, и было самым любимым лакомством в то время.

«Мои одноклассники»
Мои самые лучшие друзья, с которыми я общаюсь  с шести лет, -  это Тимур и Сергей Гималетдиновы, оба работают диспетчерами в «Уралсибнефтепроводе». Андрей Козлов -  в «Нефтегеофизике», Рафаэль Гиндуллин, Ильдар Гиматов, Марат Хаметшин, Виктор Семено  (сейчас живет и работает в Сирии, строит газопроводы). Если кому-то из нас понадобится помощь, и в какой бы точке земного шара мы не находились, можно быть уверенным - друзья помогут, и на них можно положиться. Ситуаций, которые испытывали нашу дружбу на прочность, было предостаточно. Так что можно сказать, что дружба проверена временем.

«Выпал свободный вечерок»
Когда удается встретиться со своими друзьями (а в последнее время это случается все реже), мы выезжаем на охоту или рыбалку. Рыбалка - это наше детское увлечение - мальчишками мы пропадали на берегу Белой, что за парком Гафури. И рыбы в то время было очень много.

«Любимый уголок Уфы»
Выбрать какой-то особенный уголок затруднительно. Наверное, все же, это места, связанные с детством:  район Горсовета, парк имени М. Гафури, Висячий камень. Сейчас, к сожалению, там бываю редко.

«Моя первая драка»
В нашем районе располагалось швейное училище - «филиал» города Иваново. И мы считали, что эти девушки будут только нашими. Из-за них все драки и происходили. Побеждали сильнейшие.

«Как я выбирал профессию»
По стопам родителей я не пошел. В детстве бредил небом - хотел связать жизнь с гражданской авиацией: с другом  сбегали с уроков и отправлялись на тренировки в летную школу в Затоне. Бегали мы так до тех пор, пока нас не поймал наш директор. Он предложил выбор - либо учитесь, либо «вылетаете» из школы. Летать хотелось, но и школу заканчивать тоже надо было. Пришлось оставить эту мечту, решив, что не мое, раз уж не складывается. И вместе с друзьями сдал документы в Нефтяной университет. По специальности работать мне не пришлось. Пригласили в инкассацию, где прошел отбор (мне помогла хорошая физическая подготовка - с восемнадцати лет увлекался  рукопашным боем), и вот уже тринадцать лет я в этой сфере.



НАШ ПОДПИСЧИК - ВСЯ СТРАНА

Сообщите об этом своим иногородним друзьям и знакомым.

Подробнее...






ИНФОРМЕРЫ



Ufaved.info

Онлайн подписка


Хоккейный клуб Салават Юлаев

сайт администрации г. Уфы



Телекомпания "Вся Уфа"

Газета Казанские ведомости



Яндекс.Метрика


Все права на сайт принадлежат:
МБУ Уфа-Ведомости


Facebook





Золотой гонг