ГЛАВНАЯ
О ЖУРНАЛЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА




     №8 (189)
     Август 2017 г.




РУБРИКАТОР ПО АРХИВУ:

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

ДНЕВНИК ГЛАВЫ

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА

СТОЛИЧНЫЙ ПОЧЕРК

РЕПОРТАЖ В НОМЕР

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

КУЛЬТПОХОД

ARTEFAKTUS

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

РОДОСЛОВНАЯ УФЫ

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ

ЭТНОПОИСК

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПО РОДНОЙ СЛОБОДЕ

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

ЗА И ПРОТИВ

ГОРОДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ








КОРЕННЫЕ УФИМЦЫ

Литвинчук Владислав



Владислав Литвинчук, организатор Школы правильного бега,  директор Уфимского Международного Марафона 2015.

В окружении родных
Появился на свет в роддоме №8, в северной части столицы. С самого детства живу в районе Дворца Орджоникидзе, у нас большой зеленый двор, в котором мы играли целыми днями. Бабушки и дедушки жили по соседству, поэтому я рос в любви родных людей. 
Отца не стало, когда мне было пять лет, поэтому все  мужское воспитание взял на себя дедушка. Мне же часто рассказывали о папе, он всегда для меня будет примером. Считаю, что у меня было замечательное детство, спасибо маме за то, что у нас с младшим братом не было никаких забот.
Школьные годы
Первая учительница Татьяна Яковлевна Имаева - прекрасный,  добрый человек, для нее профессия стала призванием. Родная школа №61 находилась в пяти минутах ходьбы, поэтому я никогда не опаздывал. Самое  большое увлечение в моей жизни случилось именно в те годы и продолжается по сей день - любовь к спорту и здоровому образу жизни.
Мои университеты
Совсем рядом был и Нефтяной технический университет, который я закончил. Специальность выбрал, связанную с химией, так как лучше ее понимал. Студентом встретил немало  замечательных людей и приобрел уверенность. Закончил его я в 20 лет, а потом два года совмещал работу в компании с учебой в магистратуре.
С некоторыми даже дрался
Верные друзья - люди, которых знаю с детства, с каждым из них  когда-то был в ссоре, с некоторыми даже дрался. Тем не менее им можно рассказать о главном, они всегда скажут тебе правду в глаза, какая бы она ни была. Все - очень достойные люди: добрые, с правильными привычками, стремящиеся сделать мир лучше.
И работа, и хобби
Проработав три с половиной года на нефтеперерабатывающем заводе,  получил неплохой опыт общения с людьми, в круг которых мог бы и не попасть. Кроме своих основных обязанностей мы возродили молодежное движение. Эти годы пролетели как один миг, здесь я  приобрел единомышленников.
Сейчас занимаюсь любимым делом. Это тот самый случай, когда хобби становится основным занятием. В конце февраля мы открыли Школу правильного бега «I LOVE RUNNING» и начали развивать любительский спорт в нашем городе. Стали проводить забеги для всех желающих и сейчас работаем над организацией международного марафона, который запланирован на 27 сентября в Уфе.
Увидеть и - полюбить
В детстве лето проводил либо в деревне, либо путешествовал с родителями. Люблю экстремальные виды спорта, такие как сноуборд, вейкборд, мечтаю освоить серфинг. Недавно мы с друзьями стали совмещать посещение новых интересных мест с крупными соревнованиями. Например, в Мурманске пробежали лыжный марафон, а затем остались изучать Кольский полуостров. Страна и республика в частности  прекрасны в  своем многообразии, есть места, которые обязательно нужно увидеть хотя бы раз. 
Ритуал с курником
Стараюсь употреблять здоровую пищу, но вот макароны обожаю больше всего и могу их есть где угодно, с чем угодно, в неограниченном количестве. А еще в нашей семье есть традиция собираться у бабушки на курник. Разрезает его всегда дедушка, совершая своего рода ритуал. Только он может поделить всем поровну, и чтобы не вытек бульон. Кладет каждому по кусочку кулинарного чуда с хрустящей корочкой. Этот пирог  – необходимый атрибут задушевного разговора за чашкой чая. 
 С видом на Белую
Мне очень нравятся места в нашем городе, с которых открывается вид на Белую – Олимпик-парк, площадка возле памятника Салавату Юлаеву, парк Победы. Уфа привлекательна тем, что буквально в 100-150 километрах от нее можно найти огромное количество живописных мест, созданных природой. Обычно я с друзьями быстренько собираюсь, и уже через два часа мы на Павловке или  в Шиханах. 
Больше динамики! 
Нашему городу не хватает динамики. У нас не слишком много  творческих идей и энтузиастов, способных воплотить их в жизнь. Малый бизнес по этой причине не так развит и многообразен. Замечательно, что такие люди все же есть, и они стараются сделать столицу еще лучше. 

Ирина ШИПУНОВА



НАШ ПОДПИСЧИК - ВСЯ СТРАНА

Сообщите об этом своим иногородним друзьям и знакомым.

Подробнее...






ИНФОРМЕРЫ



Ufaved.info

Онлайн подписка


Хоккейный клуб Салават Юлаев

сайт администрации г. Уфы



Телекомпания "Вся Уфа"

Газета Казанские ведомости



Яндекс.Метрика


Все права на сайт принадлежат:
МБУ Уфа-Ведомости


Facebook





Золотой гонг