ГЛАВНАЯ
О ЖУРНАЛЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА




     №6 (199)
     июнь 2018 г.




РУБРИКАТОР ПО АРХИВУ:

БУДНИ МЭРА

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

ДНЕВНИК ГЛАВЫ

ЛЕГЕНДЫ УФЫ

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА

СТОЛИЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ

СТОЛИЧНЫЙ ПОЧЕРК

РЕПОРТАЖ В НОМЕР

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ

КУЛЬТПОХОД

ЗНАЙ НАШИХ!

КАБИНЕТ

ARTEFAKTUS

ПЕРСОНА

ЧЕРНИЛЬНИЦА

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

УФИМСКИЙ ХАРАКТЕР

РОДОСЛОВНАЯ УФЫ

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ

ВРЕМЯ ЛИДЕРА

БОЛЕВАЯ ТОЧКА

ЭТНОПОИСК

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПО РОДНОЙ СЛОБОДЕ

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

К барьеру!

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

Наша акция

ТЕНДЕНЦИИ

ЗА И ПРОТИВ

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

СРЕДА ОБИТАНИЯ

УЧИТЕЛЬ ГОДА

ГОРОДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

ЧИН ПО ЧИНУ

Коренные уфимцы

ГЛАС НАРОДА

КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ КУРАЙ»

IT-ЭКСПЕРТ

ГОД СЕМЬИ

КУЛЬТУРТРЕГЕР

Закулисье








КОРЕННЫЕ УФИМЦЫ

Литвинчук Владислав



Владислав Литвинчук, организатор Школы правильного бега,  директор Уфимского Международного Марафона 2015.

В окружении родных
Появился на свет в роддоме №8, в северной части столицы. С самого детства живу в районе Дворца Орджоникидзе, у нас большой зеленый двор, в котором мы играли целыми днями. Бабушки и дедушки жили по соседству, поэтому я рос в любви родных людей. 
Отца не стало, когда мне было пять лет, поэтому все  мужское воспитание взял на себя дедушка. Мне же часто рассказывали о папе, он всегда для меня будет примером. Считаю, что у меня было замечательное детство, спасибо маме за то, что у нас с младшим братом не было никаких забот.
Школьные годы
Первая учительница Татьяна Яковлевна Имаева - прекрасный,  добрый человек, для нее профессия стала призванием. Родная школа №61 находилась в пяти минутах ходьбы, поэтому я никогда не опаздывал. Самое  большое увлечение в моей жизни случилось именно в те годы и продолжается по сей день - любовь к спорту и здоровому образу жизни.
Мои университеты
Совсем рядом был и Нефтяной технический университет, который я закончил. Специальность выбрал, связанную с химией, так как лучше ее понимал. Студентом встретил немало  замечательных людей и приобрел уверенность. Закончил его я в 20 лет, а потом два года совмещал работу в компании с учебой в магистратуре.
С некоторыми даже дрался
Верные друзья - люди, которых знаю с детства, с каждым из них  когда-то был в ссоре, с некоторыми даже дрался. Тем не менее им можно рассказать о главном, они всегда скажут тебе правду в глаза, какая бы она ни была. Все - очень достойные люди: добрые, с правильными привычками, стремящиеся сделать мир лучше.
И работа, и хобби
Проработав три с половиной года на нефтеперерабатывающем заводе,  получил неплохой опыт общения с людьми, в круг которых мог бы и не попасть. Кроме своих основных обязанностей мы возродили молодежное движение. Эти годы пролетели как один миг, здесь я  приобрел единомышленников.
Сейчас занимаюсь любимым делом. Это тот самый случай, когда хобби становится основным занятием. В конце февраля мы открыли Школу правильного бега «I LOVE RUNNING» и начали развивать любительский спорт в нашем городе. Стали проводить забеги для всех желающих и сейчас работаем над организацией международного марафона, который запланирован на 27 сентября в Уфе.
Увидеть и - полюбить
В детстве лето проводил либо в деревне, либо путешествовал с родителями. Люблю экстремальные виды спорта, такие как сноуборд, вейкборд, мечтаю освоить серфинг. Недавно мы с друзьями стали совмещать посещение новых интересных мест с крупными соревнованиями. Например, в Мурманске пробежали лыжный марафон, а затем остались изучать Кольский полуостров. Страна и республика в частности  прекрасны в  своем многообразии, есть места, которые обязательно нужно увидеть хотя бы раз. 
Ритуал с курником
Стараюсь употреблять здоровую пищу, но вот макароны обожаю больше всего и могу их есть где угодно, с чем угодно, в неограниченном количестве. А еще в нашей семье есть традиция собираться у бабушки на курник. Разрезает его всегда дедушка, совершая своего рода ритуал. Только он может поделить всем поровну, и чтобы не вытек бульон. Кладет каждому по кусочку кулинарного чуда с хрустящей корочкой. Этот пирог  – необходимый атрибут задушевного разговора за чашкой чая. 
 С видом на Белую
Мне очень нравятся места в нашем городе, с которых открывается вид на Белую – Олимпик-парк, площадка возле памятника Салавату Юлаеву, парк Победы. Уфа привлекательна тем, что буквально в 100-150 километрах от нее можно найти огромное количество живописных мест, созданных природой. Обычно я с друзьями быстренько собираюсь, и уже через два часа мы на Павловке или  в Шиханах. 
Больше динамики! 
Нашему городу не хватает динамики. У нас не слишком много  творческих идей и энтузиастов, способных воплотить их в жизнь. Малый бизнес по этой причине не так развит и многообразен. Замечательно, что такие люди все же есть, и они стараются сделать столицу еще лучше. 

Ирина ШИПУНОВА



НАШ ПОДПИСЧИК - ВСЯ СТРАНА

Сообщите об этом своим иногородним друзьям и знакомым.

Подробнее...






ИНФОРМЕРЫ

Городская среда Ufaved.info «Сообщество» в Уфе

Онлайн подписка


Хоккейный клуб Салават ёлаев

сайт администрации г. ”фы



Телекомпания "Вся Уфа

Газета Казанские ведомости



яндекс.метрика


Все права на сайт принадлежат:
МБУ Уфа-Ведомости


Facebook





Золотой гонг