ГЛАВНАЯ
О ЖУРНАЛЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОСТЕВАЯ КНИГА

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА




     №1 (194)
     Январь 2018 г.




РУБРИКАТОР ПО АРХИВУ:

БУДНИ МЭРА

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

ДНЕВНИК ГЛАВЫ

СОБЫТИЕ МЕСЯЦА

СТОЛИЧНЫЙ ПАРЛАМЕНТ

СТОЛИЧНЫЙ ПОЧЕРК

РЕПОРТАЖ В НОМЕР

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ

КУЛЬТПОХОД

ARTEFAKTUS

ЧЕРНИЛЬНИЦА

ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

РОДОСЛОВНАЯ УФЫ

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ

ВРЕМЯ ЛИДЕРА

БОЛЕВАЯ ТОЧКА

ЭТНОПОИСК

ГОРОДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

ПО РОДНОЙ СЛОБОДЕ

ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР

К барьеру!

НЕКОПЕЕЧНОЕ ДЕЛО

ТЕНДЕНЦИИ

ЗА И ПРОТИВ

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

ГОРОДСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

ЧИН ПО ЧИНУ

Коренные уфимцы

КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ КУРАЙ»

IT-ЭКСПЕРТ








«Карт-бланш» для комсорга

За плечами Валерия Мухаметовича Шарипова большая насыщенная жизнь, но в свои 72 он не собирается уходить «на покой». В кабинете председателя Республиканского Совета ветеранов то и дело раздаются звонки: просят поддержать инициативу по установке памятника, скоординировать выезд в Казань коллег или просто о поддержке одинокого человека. В неполные 28 лет его уже назначили заместителем секретаря парткома «Моторостроительного» - по тем временам «карт-бланш» довольно рискованный, ведь к руководству привлекали уже набравшихся жизненного опыта. А следующей значительной вехой стала работа в администрации Ленинского района.

Заводская закалка(Комментариев: 1)

Предложение возглавить Кировский район в непростой 1995 год стало для Марса Кальметьева полной неожиданностью. К тому времени он четверть века проработал на производственном объединении «Электроаппарат». Не хотелось покидать родной завод, где прошел все ступеньки, начиная от электромеханика. Да еще во время, когда оборонные заказы прекратились, и начался переход на мирные рельсы. Однако отказываться, идти на попятную было не в его правилах. Попросил дать месяц разобраться: по плечу ли? Все-таки на производстве попроще: дисциплина железная, у всех одна задача – план. Объехал район, определил «узкие» места. И… засучил рукава. За восемь лет из патриархальной слободы с печным отоплением район превратился в ухоженный и современный. Об этом времени он вспоминает.

Университеты градоначальника(Комментариев: 1)

Семь дней в неделю: совещания, звонки, пресс-конференции, выезды на аварии, встречи с населением - вот не полный перечень, с которым сталкивается градоначальник. Успеть можно, если работать с 7 до 24.00. Но по-другому он и не привык. С детства перед глазами был пример родителей, которые не ложились спать, не переделав всех дел, отпущенных на день. Управлять городом не просто. Огромная инфраструктура должна работать четко, как часы. Людям не объяснишь, что иногда нужно сделать скидку на обстоятельства. Они должны просыпаться в тепле, выходить с утра на убранные улицы и быть спокойными за своих детей.






НАШ ПОДПИСЧИК - ВСЯ СТРАНА

Сообщите об этом своим иногородним друзьям и знакомым.

Подробнее...






ИНФОРМЕРЫ



Ufaved.info

Онлайн подписка


Хоккейный клуб Салават ёлаев

сайт администрации г. ”фы



Телекомпания "Вся Уфа

Газета Казанские ведомости



яндекс.метрика


Все права на сайт принадлежат:
МБУ Уфа-Ведомости


Facebook





Золотой гонг